信息工程学院专升本学生第二党支部、电子信息工程专业学生第二党支部开展“观警示教育片 增强廉洁自律”主题党日活动

发布时间:2024-05-28  浏览次数:次  新闻作者:杨亚丽  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂。2024年5月28日下午,信息工程学院专升本学生第二党支部、电子信息工程专业学生第二党支部在资讯楼104开展“观警示教育片 增强廉洁自律”主题党日活动,支部全体党员参加。

会上,两个支部的全体党员集中观看警示教育片《持续发力纵深推进》,该专题片选取12个案例,讲述以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,一刻不停正风肃纪反腐的故事。通过案件情景重现、违纪违法人员现身说法、办案干部剖析点评,扬清抑浊、震撼心灵。

通过此次学习,支部各位党员深刻认识到开展党纪学习教育的重要意义,大家纷纷表示要始终坚持纪律意识和规矩意识,坚守廉洁自律底线,增强拒腐防变和抵御风险的能力,时刻把自己置身于监督之中。