信息工程学院专升本学生第二党支部召开党员发展大会

发布时间:2024-05-30  浏览次数:次  新闻作者:杨亚丽  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年5月30日,信息工程学院专升本学生第二党支部在资讯楼104召开党员发展大会。大会的主要议题是对于世震同志入党问题进行讨论和表决。会议由支部书记杨亚丽同志主持,支部正式党员、预备党员参加。

会议伊始,杨亚丽同志介绍了本次大会的议程,随后,发展对象于世震宣读入党志愿书,就自身在思想、生活、工作等各方面的情况逐一进行汇报。入党介绍人对申请人情况进行报告陈述,与会党员就申请人的表现及是否符合党员条件进行讨论并发表意见,经民主投票表决,支部大会同意接收于世震同志为中共预备党员。支部书记杨亚丽同志向本次大会吸收的预备党员同志给予肯定并表示祝贺,同时告诫全体党员同志要通过各项学习活动加强思想理论学习,不仅要在行动上入党,更要做到在思想上入党。

最后,侯飞帅同志带领全体与会人员进行入党宣誓,本次大会在铿锵有力的誓词声中落下了帷幕。

本次党员发展大会的顺利召开,为信息工程学院专升本学生第二党支部注入了新的活力,进一步壮大了党支部队伍。在未来的学习与工作中,全体党员将勇于担当作为,敢于面对挑战,不断前行,努力在新时代的长征路上勇当先锋,发挥先锋模范带头作用,为党和人民的事业贡献一份力量。