信息工程学院大数据专业智科专业学生党支部召开党员发展大会

发布时间:2024-05-30  浏览次数:次  新闻作者:王建红  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年5月30日,信息工程学院大数据专业智科专业学生党支部在资讯楼213召开党员发展大会。会议由党支部书记王建红同志主持,大会主要议题是讨论接受李一博、任燕燕、李超阳、蒋嘉炜、焦唱凯、王浩宇、李想、邵乙格、刘晓盈、金相豪、赵宇航、赵玲苑、王丽月13位同志为中共预备党员的问题。参会人员为支部正式党员、预备党员和部分积极分子。

会议伊始,王建红同志介绍本次大会的会议议程并宣读本次发展为预备党员名单,李一博、任燕燕、李超阳、蒋嘉炜、焦唱凯、王浩宇、李想、邵乙格、刘晓盈、金相豪、赵宇航、赵玲苑、王丽月等十三位发展对象分别向支部汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历和现实表现等情况。党支部高珊珊同志介绍了十位预备党员的考察情况。随后,全体党员逐一对以上同志入党问题进行了充分讨论。

经无记名投票表决后,支部大会同意接收提出申请的十三名发展对象为中共预备党员。本次新发展的党员同志就其他党员在党员发展大会上对自己提出的意见和建议逐一进行表态,高珊珊同志进行总结陈述,王建红同志对新发展的党员同志给与了充分肯定及祝贺,同时告诫全体党员严格要求自己,加强思想理论的学习。会议最后,由朱辉星同志带领全体党员及新发展的党员进行入党宣誓。

通过本次会议,信息工程学院大数据专业智科专业学生党支部又增添了一股新的活力,扩大了党员队伍,增强了支部凝聚力、战斗力。