信息工程学院召开党纪学习教育暨警示教育专题会议

发布时间:2024-05-23  浏览次数:次  新闻作者:厉祎  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,进一步推进学院党纪学习教育、廉洁教育工作,5月23日下午,信息工程学院在资213召开党纪学习教育暨警示教育专题会议。

会议集中学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》。

通过本次警示教育大会,与会人员深刻认识了党纪学习教育的重要意义,明确了《条例》规定要求,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,增强了遵守党纪的自觉性和坚定性。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,不断加强自身修养,提高廉洁自律意识,为形成廉洁从教的学院新风尚而努力。