信息工程学院召开集体廉政谈话专题会议

发布时间:2024-05-23  浏览次数:次  新闻作者:王迪  摄影:  来自:    责任编辑:

为进一步加强学院党风廉政建设,提升广大党员的廉洁自律意识,5月23日下午,信息工程学院在资讯楼104召开集体廉政谈话专题会议。本次会议由学院党委书记李赵法主持,党委领导班子成员及各支部书记参加会议。

会议伊始,李赵法同志在与党委领导班子成员,各支部书记等进行集体廉政谈话时强调,党员干部要强化纪律学习,深入把握党纪学习教育的目标要求,切实绷紧思想这根弦,真正做到讲纪律守规矩,始终做到忠诚干净担当。

会上,李赵法同志就会议的贯彻落实提出几点要求:一是提高思想认识,提升政治觉悟。要深入贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,带头践行“两个维护”;二是加强理论学习,强化纪律意识。坚持以党章为核心学深悟透,准确领会《条例》中的纪律规定,在不断学习中将纪律规矩内化于心、外化于行;三是将廉洁教育融入日常,压实工作责任。将党纪学习教育集中学习、讲好党课等作为对广大党员进行理论学习和党性教育的重要载体,做实做细日常监督,持之以恒抓好党风廉政建设,营造我院风清气正的纪律生态。