信工学院教师参加空港人工智能成果发布会

发布时间:2024-06-06  浏览次数:次  新闻作者:刘志东  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

2024年6月6日,郑州升达经贸管理学院信息工程学院计算机科学与技术专业教研室王天顺主任及孟明月、刘志东两位老师一同前往郑州航空港,参与了这场备受瞩目的郑州空港人工智能研究院科研成果发布会。

在发布会上,郑州空港人工智能研究院发布了相关科研成果。CAM-CNC一体化工业数控软件,其高度集成和智能化操作引发关注;氢燃料电池空压机展示了其在新能源领域的创新;人工智能大数据心理评测与干预一站式服务系统为心理健康领域带来的解决方案等。

此次信工老师的参会,为郑州升达经贸管理学院信工学院带回了宝贵的经验和前沿信息。学院将以此为契机,进一步加强在计算机科学与技术专业的教学与研究,为培养更多优秀的人工智能领域人才而努力。