信工学院毕业生“爱心传递”义捐活动圆满落幕

发布时间:2024-06-06  浏览次数:次  新闻作者:李文杰  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

6月5日,一场由信工学院学生会精心组织的“爱心传递”义捐活动在毕业生宿舍楼前温馨展开,信工学院毕业生用行动践行了“文明离校树新风,毕业捐赠献爱心”的美好传统。

活动现场,一摞摞书籍整齐排列,从专业教材到文学经典,从实用工具书到励志小说,每一件捐赠物品都承载着毕业生对过去的怀念以及对未来的期许,种类繁多的书籍也吸引了众多学生的驻足挑选。此外,还有不少毕业生捐赠了衣物、电子设备及日常用品,展现了信工学子的社会责任感和无私奉献的精神风貌。

活动期间,志愿者们忙碌的身影成为一道亮丽的风景线,他们细心整理捐赠物品,耐心解答疑问,确保每一项捐赠都能精准对接到有需要的人手中。通过线上线下的广泛宣传,此次活动不仅吸引了校内师生的积极参与,还得到了社会各界的广泛关注与好评,进一步扩大了“爱心传递”的影响力。随着最后一批捐赠物品被妥善接收,“爱心传递”义捐活动在一片温馨与感动中落下帷幕。

这场活动不仅是物质上的传递,更是一次心灵的洗礼,它见证了信工学院毕业生的感恩之情,也为即将开启人生新篇章的他们留下了美好的回忆。让我们期待,这份爱心能够跨越时间和空间的界限,持续温暖更多人的心田,让“爱心传递”成为永不落幕的校园风景。