信息工程学院开展毕业生党员“最后一课”教育活动

发布时间:2024-06-06  浏览次数:次  新闻作者:王迪  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

为激励毕业生党员牢记使命担当,进一步强化责任意识。6月6日下午,信息工程学院在资讯楼104开展毕业生党员“最后一课”教育活动。本次会议由学院组织员王迪主持,学院党委书记李赵法出席,学生党支部书记、24届毕业生辅导员及各位毕业生党员参加会议。

活动伊始,学院党委书记李赵法强调毕业生党员要始终坚持党的领导,对党忠诚,这是每一位党员的首要政治品质。随后,李书记以“坚守党纪 砥砺前行”为主题,为毕业生党员讲授“最后一课”。他指出,作为毕业生党员一要坚持党的领导,对党忠诚;二要遵守党内法规,深度落实党纪学习教育的各项要求,不忘初心、牢记使命;三要勇于担当,发挥先锋模范作用;四要不断学习,提升自身素养;五要心怀感恩,回馈社会。最后一课的讲授深入浅出,意义深刻,对毕业生党员未来的发展给予了殷切期望。

此次毕业生党员“最后一课”教育活动,不仅是对毕业生党员的一次深刻教育,更是对他们未来人生道路的一次重要指引。相信在未来的工作和生活中,毕业生党员们将牢记学院的期望与嘱托,坚定理想信念、践行使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。