信工学院成功举办2024届考研经验交流分享会

发布时间:2024-06-06  浏览次数:次  新闻作者:李文杰  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为了进一步助力学子们圆梦考研之路,信工学院于6月5日晚7点在资讯楼104成功举办了一场别开生面的“2024届考研经验交流分享会”,本次交流会由院团委副书记袁奉亚老师主持,24届优秀考研代表和下一届考研学生参加了此次活动。

袁老师在开场致辞中强调了学院对考研工作的重视,并鼓励同学们珍惜这次交流机会,相互学习,共同进步。他表示,学院将对考研同学持续提供全方位的支持,包括但不限于学习资源、心理辅导和政策解读,确保每位有志于考研的同学都能得到充分的准备和有力的支持。

各位学长学姐从专业课复习的侧重点到公共课的备考策略,再到如何保持长期学习的动力等方面进行了详细讲解,现场气氛热烈,同学们积极提问,学长学姐们耐心细致地解答,赢得了阵阵掌声。

随着交流会的圆满落幕,不仅加深了同学们对考研过程的理解,也激发了他们考研的决心和信心。会后,不少同学表示,通过这次活动,他们对考研有了更加清晰的规划,对接下来的备考之路充满了期待和动力。未来,学院还将举办更多类似活动,为学子们提供更多元、更实用的学习交流平台,让我们期待下一届交流会带来更多鼓舞人心的故事,也预祝所有考研路上的追梦人,一战功成,梦想成真!