信息工程学院电子信息工程专业学生第二党支部开展党纪学习教育专题学习

发布时间:2024-06-24  浏览次数:次  新闻作者:马书冕  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

为教育引导党员切实增强纪律意识,锤炼坚强党性。2024年6月21日,信息工程学院电子信息工程专业学生第二党支部借助“学习强国”学习平台开展党纪学习教育专题活动。

电子信息工程专业学生第二党支部全体党员学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神。针对此次学习,各位同志也发表了自己的感悟。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以实际行动助力学院高质量发展。

最后党支部书记指出,开展党纪学习教育,首先看态度,关键看行动,最终看效果,要把“实”字贯穿始终。希望各位同志要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,知纪明责,筑牢忠诚,不断地将学习成果与具体实践有机结合起来,与学院同成长、共进步。