信息工程学院召开师德失范问题专项部署会

发布时间:2024-06-23  浏览次数:次  新闻作者:王迪  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

为深入贯彻师德师风建设,进一步压实高校师德师风建设主体责任,推进师德师风建设任务落到实处。2024年6月19日中午,信息工程学院召开了师德失范问题专项部署会。本次会议由学院党委书记李赵法主持,学院全体教职工参加会议。

会议伊始,学院党委书记李赵法传达了省教育厅文件精神和学校工作要求,并就本次师德失范问题专项整治工作进行部署。他首先强调师德师风建设的重要性,作为高校教师务必要注重个人思想品德与职业素养,学为人师,行为世范。接着,就会后落实的排查台账内容进行详细解读,要求全体教职工逐条对照,进行自查,学院也会根据制定的实施方案进行排查。

通过此次专项部署会议,旨在规范教师职业行为。信工学院将以此为契机,加大师德失范问题专项整治工作,营造更加积极健康的教书育人环境。