信息工程学院召开电赛学生暑假留校会议

发布时间:2024-07-08  浏览次数:次  新闻作者:张夏 田海丽  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

“数智中原”河南省大学生电子设计竞赛将与7月29日开赛,参赛学生暑期要留校备赛。信息工程学院周湘贞院长、李赵法书记和程杰副院长非常重视学生留校备赛。为了保障留校学生的安全,明确留校期间备赛学习计划,信工学院于7月4日上午10:30在资讯楼104内举办了暑假留校会议。指导老师田海丽、张永红和全体参赛同学参加本次会议。

会上,田海丽老师强调了学生安全的重要性,希望全体留校学生要增强安全意识,注意人身和财产安全,遵守校规校纪,保持良好的生活作息。同时强调,在请假方面,要严格执行相关规章制度,不得私自离校,要按时到教室签到,确保每个同学的安全。张永红老师给大家分析了电赛的赛题类型,制定了第一阶段的练习重点和考核时间,并强调全国大学生电子设计大赛是一个难得的学习和竞赛机会,希望每位留校同学都能在比赛中取得优异的成绩,展现升达学子的风采和实力。张老师还补充要按时作息,避免剧烈运动,注意日常饮食,保持良好身体健康。

会议最后,田海丽老师再次重申了学校对留校同学们的重视,要求在保证自身安全的情况下,认真学习备赛,争取在比赛中成绩再登新高。