信息工程学院计算机科学与技术教研室党支部召开换届选举大会

发布时间:2024-07-05  浏览次数:次  新闻作者:乔炎  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。2024年7月4日,信息工程学院计算机科学与技术教研室党支部召开换届大会。本次会议由党支部书记王天顺主持,支部全体成员参加。

会前,上届支部委员会根据多数党员的意见提出人选,报党委审查同意后,组织党员酝酿确定候选人。会上,全体党员起立,齐唱《国际歌》,正式拉开会议序幕,大会主持人王天顺同志向全体党员报告了出席情况,并宣布大会开始;随后,审议通过了上届党支部委员会工作报告,通过了《选举办法(草案)》及大会监票、计票人员,并采取无记名投票的方式,选举产生了新一届党支部委员会。接下来,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生新一届党支部书记,明确了支部其他委员分工。

此次换届选举工作得到了全体党员的积极参与和大力支持,充分展现了党支部的凝聚力和战斗力。下一步,新一届党支部委员会将继承和发扬上届支部的优良传统,紧密团结在学院党委的周围,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动计算机科学与技术教研室党支部的各项工作再上新台阶。