信息工程学院大数据专业智科专业学生党支部成功举办支部换届选举大会

发布时间:2024-07-05  浏览次数:次  新闻作者:王建红  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024 年7月4日,信息工程学院大数据专业智科专业学生党支部换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学生党支部全体党员参加了此次会议。

会议伊始,上一届学生党支部书记对过去一段时间的工作进行了总结回顾。在过去的日子里,学生党支部积极组织开展各类主题党日活动,加强党员的思想政治教育,在学生群体中充分发挥了先锋模范作用。同时,也积极参与学校的各项志愿服务活动,为校园建设和社会发展贡献了力量。

随后,按照选举程序,主持人宣读了选举办法和候选人名单,并介绍了候选人的基本情况。全体党员以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届学生党支部委员会委员。

在计票环节,全体党员严肃认真地等待着选举结果。最终,选举结果公布,新当选的学生党支部委员们纷纷表示,将不辜负全体党员的信任和期望,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,努力开创学生党支部工作的新局面。

本次学生党支部换届选举工作的顺利完成,为学生党支部注入了新的活力。相信在新一届学生党支部委员会的带领下,学生党支部将继续发挥战斗堡垒作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。