信息工程学院召开教职工大会暨政治理论学习

发布时间:2024-09-05  浏览次数:次  新闻作者:王迪  摄影:  来自:    责任编辑:

9月4日下午,信息工程学院在在商管楼219召开教职工大会暨政治理论学习。会议由院党委书记李赵法主持,学院领导班子和全体教职工参加会议。

会议伊始,党委书记李赵法向全体教职工传达了学校开学初的会议精神。会上,李书记指出在安全工作方面,学期初,人员流动性较大易发生各种安全隐患,全体教职工要及时查看并做好防范。同时向各位新教师强调,要严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,将准则纳入自身工作与生活中履行师德规范。

会上,院长周湘贞分析了我院专业设置和前景发展方向,强调了我院教师的教学和科研工作要求,尤其是对新入职老师安排骨干教师进行一对一指导,鼓励各位年轻教师考取专业证书等;副院长程杰提及学院发展两方面:一,专业评价,要求全体教职工重视起来,为省专业排名和招生做准备;二,审核评估,规范我院教学环节及提升考试后教学分析度。

根据校党委政治理论学习要求,全体教职工学习了党的二十届三中全会精神,深刻认识了党的二十届三中全会精神的重要意义和核心要义,本次学习反响热烈,大家纷纷表示要不断通过学习理论知识,增强工作本领,切实践行于学院教学工作中。