战高温 送清凉|信息工程学院开展“我为群众办实事”志愿服务活动

发布时间:2024-07-05  浏览次数:次  新闻作者:张恒齐  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

随着气温的逐渐攀升,为了关心师生健康。信息工程学院开展“战高温 送清凉”系列志愿服务活动,以实际行动践行“我为群众办实事”的承诺。

正在此之前,志愿者们准备了防暑降温用品,提前来到了教学楼和图书馆,中午时,为师生们送上栀子清火茶等。同时,志愿者们还耐心地向师生们讲解了夏季防暑降温的小常识,提醒大家注意劳逸结合,合理安排学习和休息时间。

此次“战高温 送清凉”活动不仅收获了师生们的喜爱,还为他们送去了实实在在的关怀和帮助。大家们纷纷表示,在炎热的夏季送来一阵清凉,是一份惊喜,赶走了心头的燥热。

今后,信息工程学院将持续开展送清凉服务,包括提供解暑用品等服务,用关爱营造和谐氛围。未来,我们将努力开展类似的志愿服务活动,为师生的学习和生活贡献力量。