信息工程学院组织全体师生观看高校示范微党课第一讲

发布时间:2024-09-05  浏览次数:次  新闻作者:张恒奇  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

为迎接新中国成立75周年,深入激发广大师生奋进强国新征程的强大力量。9月4日下午,信息工程学院组织广大师生观看高校党组织示范微党课展播第一讲《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。

本期微党课由6所高校的主要领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授,深入解读推进教育、科技、人才“三位一体”协同融合发展。

观看此次微党课后,广大师生反响热烈,大家纷纷表示,这一讲结合政策阐释、优秀人物事迹、典型事例等,深刻阐述“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”的丰富内涵,使人备受鼓舞。

通过观看微党课第一讲,不仅给予了广大师生一次学习的机会,而且进一步增强了师生的责任感和使命感。未来,我院将积极响应,结合实际做好师生的学习收看工作。也期待一系列的微党课能够激发更多师生投身强国建设的热情和决心,共同书写新时代的辉煌篇章。