信息工程学院组织全体师生观看高校 示范微党课第五讲

发布时间:2024-09-27  浏览次数:次  新闻作者:张恒奇  摄影:  来自:信工学院    责任编辑:王迪

2024年高校党组织示范微党课第五讲《向新向智制造强国阔步启新程》于9月26日(星期四)16:00准时播出。信息工程学院组织全体师生观看高校党组织示范微党课《向新向智制造强国阔步启新程》第五讲。

此次微党课汇聚了华中科技大学、北京理工大学、东南大学、大连理工大学、北京科技大学、华南理工大学六所知名高校的主要领导、知名学者、教师及学生党员代表,共同讲授这一重要主题。

本次微党课内容主题鲜明、摄制精心、生动有趣且情怀高远,激励广大师生勇担高水平科技自立自强的时代责任,更加明确了自己作为大学生所应肩负的责任和使命。

通过观看此次微党课,同学们纷纷表示,这是一次深刻的思想教育和学习活动,进一步增强了对制造强国建设的认识。在未来,我院将继续组织好观看活动,结合学院实际,为加快建设制造强国、实现中华民族伟大复兴贡献高校力量。