信息工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2024-09-30  浏览次数:次  新闻作者:王迪  摄影:  来自:    责任编辑:李赵法

2024年9月30日,信息工程学院在商218召开党委理论学习中心组(扩大)会议。信息工程学院党委委员、院长及各支部书记参加会议,会议由党委书记李赵法主持。

会议首先讨论了学院党委各基层党支部的调整情况,根据校党委统一要求进行调整并一致通过。其次,会议就信息工程学院与数学与信息科学学院合并开展第二十期业余党校情况进行讨论,包括本期上党课学院名单和课程上课情况。随后,根据校党委政治理论学习安排,对党的二十届三中全会精神进行了专题学习。

会上,李书记领学了党的二十届三中全会精神,结合近期下发的读本带领与会成员学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》中有关教育的部分章节,并指出会后各党支部以集中学习研讨或个人自学等方式展开学习。

会议强调:一要提高站位,加强领导,将学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为本学期我院的重大政治任务,精心学习,有序组织,力求全面学习领会全会精神;二要将学习贯彻全会精神同学院实际工作结合起来,深刻领悟全会精神的核心要义和实践要求,特别是关于教育、科技、人才的重要部署内容;三要将思想与行动统一到全会精神上来,当前我院处在教育教学审核评估的关键阶段,全院教职工要从思想和行动上重视起来,充分认识进一步全面深化改革的重大意义,在学深悟透上持续用力、凝聚共识,结合全会精神落实于学院工作上,使之成为推动我院高质量发展的强大力量。