信工学院2024级人工智能专业新生开展专业认知安全教育

发布时间:2024-10-18  浏览次数:次  新闻作者:钱建康  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为帮助广大学生深入了解安全教育的重要性,增强他们的安全防范意识,2024级人工智能专业新生近日举办了一场专业认知安全教育讲座。此次活动旨在通过系统讲解和生动案例,让学生全面认知和理解安全领域的知识,为他们的未来生活和职业发展奠定坚实基础。

本次讲座由教授贾超广主讲。贾老师拥有丰富的安全教学经验和实战经验,他通过生动的案例和详实的数据,为学生们全面解读了安全教育的核心内容。讲座内容涵盖了多个方面,让学生们深刻认识到安全无处不在,必须时刻保持警惕。

讲座过程中,学生们积极参与互动,就关心的问题与贾老师进行了深入交流。他们纷纷表示,通过此次讲座,自己对安全教育有了更加全面和深入的认识,今后将更加注重安全知识的学习和实践,努力成为具备安全素养的优秀人才。

此次专业认知安全教育讲座的举办,不仅为学生们提供了一个学习和交流的平台,更让他们深刻认识到安全教育的重要性。信工学院将继续加强安全教育力度,为学生们提供更加全面、系统的安全教育服务,为他们的成长和发展保驾护航。