信工系党总支组织拟发展对象理论考试

发布时间:2014-10-10  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

信工系党总支在每学期的党员发展工作中,一直认真贯彻“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的指导方针,严格按照程序、按照条件,加强党员发展的监控和管理,严把党员发展质量关。党总支发展党员时重点考察四个方面:理想信念是否坚定;理论学习是否扎实;现实表现是否突出;组织考验是否经受的住。

10月8日中午12点半,信工系党总支精心组织本批拟发展对象50人在资讯楼112进行理论测试。本次考试,系党总支按照学员分组情况对考场进行了合理安排,由我系辅导员张世昌老师和厉祎老师监考,党总支副书记王新平同志老师亲自到现场巡考。本次考试重点考察了入党积极分子对党章、党性、党纲的理解和认识以及时政热点问题。考试期间,学员们以严谨的态度认真仔细地答题,考场氛围和谐融洽,考风端正。

考试结束后,学员们表示今后将会进一步学习理论知识并将其运用到实践中,处处以党员的标准鞭策自己,坚定共产主义信念,积极接受党组织的考验,不断拼搏进取,不断完善和发展自己,争取早日加入党组织。

(信工系 苗淑娟)