信工学院举行"文明礼貌月"专题活动启动仪式

发布时间:2018-05-07  浏览次数:次   来自:    责任编辑:信息工程学院

5月5号下午,我院行政秘书张娟老师和全体辅导员在资讯楼108召开文明礼貌月专题启动仪式,安排布置文明礼貌月相关事宜。首先,张书记宣读了《郑州升达经贸管理学院文明礼貌月活动实施方案》,包括活动主题、时间、内容、安排等内容,要求辅导员结合自己班级实际情况落实。

其次,张书记指出,评估在即,文明礼仪是体现我院精神风貌的第一窗口,引导同学们从问好做起,从生活中的点滴小事做起。

最后,张书记公布了我院文明礼貌月的活动方案,将从“我为老师倒杯水”、学生干部礼仪培训、小篮帽交通督导队等活动开展。各位辅导员纷纷表示围绕学校和学院要求,创新文明礼貌月活动形式,积极开展“行之有效、学会乐见”的学生活动。

(信工学院 张正圆供稿)