信息工程学院文明礼貌月活动之“小蓝帽”交通督导队顺利开展工作

发布时间:2018-05-09  浏览次数:次   来自:    责任编辑:信息工程学院

为进一步加强校园道路交通安全管理,响应学校号召,让学校交通更加流畅,信息工程学院小蓝帽交通督导大队于5月8日起每天上午下午上课前与放学后在资讯楼主干道路口展开交通督导工作。

5月8日一早我院“小蓝帽”交通督导队展开第一次工作,小蓝帽督导大队的身影出现在资讯楼主干道路口,他们头戴小蓝帽,手举公告牌,倡导安全文明行走,劝导同学们避开机动车道,督导同学们走人行道,靠路两边行走。他们在各自岗位上尽职尽责,切实做好交通督导工作,任劳任怨,为学校疏导出了一个流畅的交通。他们以严谨的工作态度和切实有效的方法高质量的完成了交通疏导工作。

希望同学们能积极配合“小蓝帽”的工作,为学校的校园交通贡献出自己的一份力量。同时,也希望在“小蓝帽的积极工作下,我校校园交通秩序越来越好。

供稿人:袁奉亚 王保进