信息工程学院数据科学与大数据技术教研室开展“如何提高教学质量”主题教研会

发布时间:2024-04-01  浏览次数:次  新闻作者:刘晓蒙  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为切实提高大数据专业学生人才培养质量,提升教学质量,信息工程学院数据科学与大数据技术教研室全体教师于2024年3月28日下午在学院会议室召开关于“如何提高教学质量”主题教研会。

会议由教研室主任刘敏娟老师主持。会议主要讨论了如何与企业共建教材与课程以此提升学生的项目实践经验;老师们就如何提高学生的英语四六级及考研考证的通过率发表了见解;同时,也提出并鼓励青年教师参加各种教学竞赛,尽快提升自身的教学水平。在整合了老师们的意见之后,经教研室全体老师同意确定了初步的目标和实施方案。

借由本次会议,数据科学与大数据技术教研室完成了关于会议主题的探讨和计划制定,为未来培养高质量人才打下坚实的基础。