信息工程学院大学生职业规划大赛顺利举办

作者:朱辉星 时间:2023-11-24 点击数: 责任编辑:杨亚丽

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强高校学生就业教育指导工作,引导大学生树立正确的就业观、择业观,提升我院学生就业竞争力与职业能力素养,为我院高质量充分就业做好长远铺垫,信息工程学院于2023年11月23日于资讯楼104举办大学生职业规划大赛。

此次大赛我院邀请了毕业甄选核心创始人刘博老师、河南有门企业营销策划有限公司谷铁峰老师、河南小马过河教育信息咨询有限公司CEO张云鹏老师担任评委,并邀请了傅小雪、高允浩两位老师作为特邀点评嘉宾。

大赛通过选手个人展示、评委点评两个环节,遴选出名列前茅的同学上报学校参加校赛,最终圆满结束。

我院以本次职业规划大赛为契机,继续推动强化学生职业规划意识,增强职业规划能力,帮助学生更加深入的了解专业学习与社会岗位的联系,从而帮助学生明确目标,做好实现目标的充分准备,推动我院毕业生高质量充分就业之目标。