信息工程学院访企拓岗——深入河南育盟信息科技有限公司交流学习

作者:朱辉星 时间:2023-12-20 点击数: 责任编辑:杨亚丽

为进一步提高人才培养质量,保障毕业生更好更准得与企业接轨,促进校企合作,促进毕业生就业水平的稳步发展,2023年12月20日,信息工程学院党委书记李赵法带领行政秘书王崇、就业专员朱辉星深入河南育盟信息科技有限公司,走访考察,交流学习。

张振东经理带领访企团队参观公司,介绍育盟信息科技有限公司的特色项目,育盟信息科技是一家集计算机网络,安全,软件销售的系统集成商、技术外包服务商和人才外包服务商于一体的综合性高科技企业,需求岗位与我院部分专业培养的人才契合。经双方深入交流,达成多个合作意向项目。

随后双方就社会企业发展趋势与院校培养人才方案进行深入交流探讨,张振东经理对我院人才培养方案提出了较好的改进建议,对我院下一步的学科建设具有良好的指导意义,同时对我院实现高质量充分就业的目标具有较好的促进作用。