信工学院召开“能力作风建设年”活动专题会议

发布时间:2022-01-22  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:信息工程学院    责任编辑:张现水

为全面传达贯彻学校“能力作风建设年”活动动员大会会议精神,落实部署信工学院“能力作风建设年”活动各项工作,1月20日晚7点,信工学院采用线上会议方式召开“能力作风建设年”活动专题会议。信工学院党委书记张现水、院长白鑫、教学秘书赵会燕、行政秘书王崇、全体教研室主任、党支部书记和辅导员参加了会议,会议由辅导员厉祎主持。

会上,首先,行政秘书王崇带领大家共同学习了《郑州升达经贸管理学院“能力作风建设年”活动实施方案》,从指导思想、工作原则、目标任务、主要措施、实施步骤和有关要求等方面对活动实施方案进行了解读。其次,党委书记张现水传达了我校“能力作风建设年”活动动员大会的会议精神,重点传达了雷霆书记、郭爱先校长讲话要求。他强调,一是要全面学习、领会和掌握学校“能力作风建设年”活动方案的内容和要求,书记和校长的讲话精神。提高站位,高度重视,用其指导我们的行动。二是要紧密结合各教研室、各党支部及自身工作的实际,思考我们在能力作风方面存在的短板,拿出具体、可行、有效的措施方案,把活动落到实处。三是各教研室、各党支部及各位老师要充分发挥主观能动性,在“能力作风建设年”活动中出经验、出典型、出成绩,早谋划,早行动,早落实。四是做好寒假中的各项工作,保证各项任务圆满完成。以实际行动来检验我们的“能力和作风”,以好的“能力和作风”交上完美的寒假“作业”。

与会人员纷纷表示,要进一步提高思想认识,强化责任担当,以“能力作风建设年”活动这一有力载体,将提能力、转作风作为自身的自觉追求和自觉行动。

(图文/信工学院 厉祎)