信息工程学院开展资助育人系列活动之“感恩资助,温暖你我”作品展览

发布时间:2024-04-26  浏览次数:次  新闻作者:胡若男  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为切实履行立德树人根本任务,加强资助育人理念,推动学生全方位发展,提升资助育人实效,信工学院精心策划了一系列资助育人活动。

“感恩资助,温暖你我”作品展于4月23-26日在资讯楼一楼大厅展出,作品由信息工程学院国家奖助学金受助学生匿名制作,围绕国家资助政策、学院资助活动、生活改善状况、感恩资助等为主题,传递了受助学生对党和国家、学校及学院的深深感激之情,同时展现了他们勤奋学习、立志回馈社会的美好愿景。

此次活动累计征集到学生手工制作的包括手抄报、小卡片、感谢信在内的作品200多份,充分展现了信息工程学院受助学生心存感恩、励志成才的内心情感和追求。接下来,我院将持续推进资助育人系列活动,力求进一步深化资助育人的实际效果,培养学生的感恩意识,营造良好的诚信励志感恩的校园氛围。