信工学院开展第十五届蓝桥杯电子类国赛备赛经验交流会

发布时间:2024-05-11  浏览次数:次  新闻作者:赵祥凯  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

5月7日,由田海丽、刘豪凯和焦文开三位老师组织,在学院会议室展开了一场别开生面的经验交流会。本次活动特邀王佳豪担当主讲人,为大家带来了宝贵经验分享和极大的精神鼓舞。

在交流会上,王佳豪以深入浅出的方式分享了自己在蓝桥杯比赛中的成功经验及心得体会。他不仅介绍了比赛的策略和技巧,还分享了在项目开发过程中遇到的挑战以及解决问题的方法,为备赛学生提供了极具实用性的指导,希望大家能静下心来,多学习理论知识,勤加练习编程技能,并将所学转化为解决实际问题的能力。

与会者们纷纷表示,通过学长的分享,大家受益匪浅,对未来的学习和比赛备战有了更清晰的思路和计划,并对学长王佳豪表示衷心感谢,认为这样的经验交流对于自身的成长和发展至关重要。

这次蓝桥杯经验交流会不仅是知识与经验的传递,更是师生间情感与信任的建立,为同学们的未来发展注入了新的活力和动力。期盼未来能有更多的此类交流活动,持续深化师生间的合作与学习,携手共创更加辉煌的未来。