第十六届网络文化节闭幕晚会暨颁奖典礼圆满成功

发布时间:2024-05-11  浏览次数:次  新闻作者:孟瑞杉  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为进一步丰富校园文化内涵,提高师生网络文化素养,为师生搭建自我展示的平台,提升校园文化艺术氛围,同时表彰此次网络文化节中的优秀作品,2024年5月9日晚7时,由我校团委主办,信息工程学院团委承办的“汇聚网络正能量,挺膺担当建新功”第十六届网络文化节闭幕晚会暨颁奖典礼在新图书馆三楼报告厅盛大举行。

本次晚会邀请到校团委副书记李雷,校党委宣传部科长赵建华,信工学院党委书记李赵法,信工学院行政秘书兼团委书记王崇及信工学院团委副书记袁奉亚与杜自平,以及各学院团学代表。信工学院团学成员和学校部分学生代表共同见证了本次晚会的盛况。

随着六点半乐队激昂演奏的《歌曲串烧》,晚会序幕正式拉开。整场晚会节目精彩纷呈,融合了悦耳动听的歌声、动感十足的舞蹈、扣人心弦的话剧表演及时尚的T台秀,一次次将晚会氛围推向高潮。

上半场接近尾声时,迎来了万众瞩目的颁奖环节。针对“PS摄影大赛”和“校园短视频创作大赛”两个比赛项目,与会嘉宾为获奖学生颁发奖品并合影留念。晚会上,一系列网络文化节精选佳作的展示,充分彰显了网络正能量的凝聚,巩固了校园网络文化建设的丰硕成果,营造了一个健康文明的网络文化环境。

随后来到了激动人心的抽奖环节,晚会为幸运的同学们送上了精美礼品,同学们喜悦之情溢于言表。

晚会在全场热烈的掌声中落下帷幕。

本次网络文化节闭幕晚会暨颁奖典礼不仅是对过去一个月活动的总结和回顾,更是对未来网络文化发展的期待和展望。相信在全校师生的共同努力下,网络文化将迎来更加生机勃勃、魅力无限的新篇章。

作为新时代的青年学子,我们要以更加饱满的热情和更加坚定的信念,汇聚网络正能量,挺膺担当建新功。让我们携手共进,为构建和谐网络环境、推动网络文化繁荣发展贡献我们的青春智慧和力量!