信工学院活力社团大赛成功举办

发布时间:2024-05-27  浏览次数:次  新闻作者:李文杰  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为繁荣校园文化,加强社团建设,激发社团活力,促进学生德智体美劳全面发展。信工学院于5月23日在资讯楼104会议室开展“活力杯”基层基础工作大赛——活力社团大赛。

参赛对象面向我院各专业类和非专业社团。参赛社团从思想政治、创新创业、文化体育等七个维度,展现了我院社团在繁荣校园文化建设、促进学生德智体美劳全面发展等方面做出的积极贡献。本次比赛共设置三个奖项,一等奖推荐参加校级活力社团项目大赛。

本次活力社团大赛的成功举办,充分展示了我院社团的风采,为校园文化的繁荣发展注入了新的活力。