爱自己是终身浪漫的开始—信工学院开展5·25心理主题班会活动

发布时间:2024-05-27  浏览次数:次  新闻作者:王淼  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

2024年5月20日-25日,一场别开生面的心理主题班会竞赛在信工学院各班级中火热展开。本次竞赛以“爱自己是终身浪漫的开始”为主题,旨在引导学生关注自我心理健康,学会自我关爱,营造积极向上的校园氛围。

据悉,本次竞赛覆盖了23级所有班级,每个班级都精心组织了一场主题班会。班会上,同学们通过多种形式深入探讨了爱自己的重要性以及如何在日常生活中实现自我关爱。各班级的主题班会内容丰富、形式新颖,充分展现了同学们的创新精神和团队合作精神。经过激烈的角逐和评委们的认真评审,最终评选出了五个优秀班级。

这些班级在班会主题、内容深度、形式创新等方面均表现出色,赢得了评委和同学们的一致好评。获奖班级代表纷纷在总结中表示,通过参与这次竞赛,他们深刻认识到了爱自己的重要性,也学会了如何在日常生活中更好地关爱自己。他们表示将把这次竞赛的经验和收获带到未来的学习和生活中去,不断提升自己的心理素质和综合能力。

本次“爱自己是终身浪漫的开始”心理主题班会竞赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也为我院心理健康教育工作的深入推进注入了新的活力。我们期待更多的同学能够关注自我心理健康,学会自我关爱,共同创造更加美好的未来。