信息工程学院成功举办团学阶段总结大会

发布时间:2024-05-09  浏览次数:次  新闻作者:李文杰  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为了回顾近段团学工作的成果与经验,表彰先进部门和个人,展望未来,进一步激发学生干部的工作热情与创新活力。信息工程学院于2024年5月7日在资讯楼104,举行团学组织阶段总结大会。

大会中主要强调了团学工作在培养学生综合素质、增强团队协作能力中的重要作用。从思想引领、学术科技、文体活动、社会实践四个方面全面总结了本学期以来团学工作的亮点与成就。赞扬了通过举办“网络文化节”、“网络安全知识讲座”等一系列活动,来提升同学们的专业技能和创新能力这一行为。

最后,对全体团学成员提出了新的期望。信息工程学院将继续加大对团学工作的支持力度,希望同学们能够继续保持高昂的热情,勇于探索,敢于创新,为学院乃至社会的发展贡献青春力量。

伴随着热烈的掌声,信息工程学院年度团学阶段总结大会圆满落幕,这次大会不仅回顾了过往的成果,更为未来的团学工作指明了方向,激发了全院师生携手共进,再创佳绩的决心和信心。