信工学院电子信息工程专业学生第一党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-05-28  浏览次数:次  新闻作者:杜自平  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年5月28日中午,信工学院电子信息工程专业学生第一党支部在资讯楼104开展党纪学习教育主题党日活动,本次活动由杜自平同志主持,支部全体党员参加。

支部书记杜自平同志带领全体党员学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述及新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。从《条例》的背景与意义、基本内容等方面,结合实际案例,对如何深入学习贯彻新修订的《条例》持续筑牢纪律防线作了详细的讲解。她表示,要以此次学习为契机,进一步增强党性观念和纪律意识,自觉遵守党的各项纪律规定,做到言行一致、表里如一。

通过此次主题党日活动,支部成员们深刻认识了从严治党、加强纪律教育的重要性,大家纷纷表示,坚定了理想信念,不断提升自我修养,在今后要进一步强化纪律意识,加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。