信工学院举办“诚信感恩”视频短片制作大赛初赛

发布时间:2024-05-29  浏览次数:次  新闻作者:胡若男  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为激励广大学生诚实守信、感恩奉献,5月29日中午,信工学院在资讯楼104举办了“诚信感恩”视频短片制作大赛学院初赛。

学院学生积极响应,参赛作品题材广泛,内容涵盖校园生活、社会现象、历史文化等多个方面。经过评审团的认真评选,共有六个作品脱颖而出,资助专员胡若男老师为优秀作品作者颁发了奖品。获奖作品不仅在创意和制作水平上表现出色,更在传递诚信感恩精神方面起到了积极地示范作用。

本次大赛通过制作视频短片的形式,体现了学生视频制作的技能水平,展现了当代大学生的诚信品质和感恩精神,加强了学生的诚信感恩教育,营造了人人讲诚信、懂感恩的良好氛围。