信工学院计科专业学生第一党支部、软件工程专业学生第二党支部、自动化专业物联网专业学生党支部联合召开警示教育专题会议

发布时间:2024-06-03  浏览次数:次  新闻作者:马森琦  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

5月28日,计算机科学与技术专业学生第一党支部、软件工程专业学生第二党支部、自动化专业物联网专业学生党支部在资讯楼联合召开警示教育专题会议。

会上,全体党员集中观看纪录片《正风反腐就在身边》,影片中展示的违纪违法案件触目惊心,使在场的每一位同志都深受触动。自动化专业物联网专业学生党支部苏昕悦同志深刻剖析了纪录片案例中腐败现象的成因、危害及防治措施,为同学们上了一堂生动的廉洁教育课。

观看结束后,计科专业学生第一党支部书记马森琦同志组织大家进行热烈讨论。大家纷纷表示,要以此次警示教育会为契机,深入反思自身在思想、作风等方面存在的问题和不足,切实增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉。

最后,软工专业学生第二党支部书记赵征同志强调,全体党员要时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线;要不断强化纪律观念和规矩意识,切实绷紧纪律之弦,营造风清气正的政治生态。

此次警示教育会的召开,让全体党员深刻认识到党纪学习教育的重要意义,大家纷纷表示将进一步增强纪律意识,把党纪学习教育内化于心、外化于行,锤炼过硬的政治品格及能力素质。