信工学院软件工程教研室召开教学质量反馈会议

发布时间:2024-06-04  浏览次数:次  新闻作者:张娟  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

为了加强课堂教学质量监控,进一步提升课堂教学质量和教师教学水平。5月30号下午,软件工程教研室组织教学质量反馈会议,院督导赵少林老师、软件工程教研室主任张娟及软件工程教研室全体教师共同参加。

张娟主任就校督导对本学期的教学反馈做了陈述,包括听课的基本情况、教师的优点和缺点、主要建议及改进情况。赵少林老师就听课过程中存在的一些问题和不足组织大家进行讨论及发表意见。随后,具有丰富教学经验的教师分享了自己在教学过程中的心得和体会,这些经验分享让与会教师们深受启发。

通过此次会议,老师们加深了对教学工作的理解和认识,找到了自己在教学中存在的问题和不足,相信在全体老师的共同努力下,软件工程专业的教育教学工作将会取得更加优异的成绩。