信工学院党委理论学习中心组召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024-07-11  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年7月11日,信息工程学院党委理论学习中心组在资讯楼104召开党纪学习教育总结会。会议由学院党委书记李赵法主持,院领导班子成员及党委委员参加。

会议伊始,李赵法书记对现阶段我院党纪学习教育工作的开展情况进行总结。他指出身为一名党员,在思想方面,要提高政治站位,深入学习贯彻纪律处分条例,准确把握“六大纪律”的主旨要义和规定要求,在实践方面,要把纪律要求内化于心、外化于行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,以实际行动践行使命担当。

研讨交流环节,程杰同志结合自身谈到本学期带领我院老师共同学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),同时以身作则,对照检查教学行为和言行举止,引导师生树立正确的价值观和纪律意识;周湘贞同志也表示自己将会不断深化党纪学习教育成果,加强规矩意识,以系统思维促进学院发展,做到真学真懂真实践。

赵会燕、王崇和郝好同志也结合工作实际,表示要以党纪学习教育为指导,将纪律教育与警示教育的成果转化为动力,融入日常工作与生活中,戒骄戒躁,努力推动教学工作取得新成效。

李赵法书记在总结讲话中指出,自开展党纪学习教育开展以来,大家深化了对《条例》的理解与认识,均能充在抓好自身学习的基础上紧密联系工作实际,为扎实推进党纪学习教育和高质量完成工作提供了坚强政治保证和强大精神动力。最后,李赵法书记强调,此次总结交流会过后,希望大家能够对照《条例》,仔细查摆,恪守“六大纪律”,把党规党纪作为约束自身行为的标准和遵循,以实际行动全面推进学院各项事业高质量发展。