立德树人 做新时代“四有”好老师 ——计算机科学与技术专业学生第二党支部开展师德师范学习活动

发布时间:2024-07-15  浏览次数:次  新闻作者:李亚鑫  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

为全面落实立德树人根本任务,规范教师职业行为。2024712日,计算机科学与技术专业学生第二党支部开展了师德师范学习活动。

活动伊始,支部书记李金希强调了师德建设的重要性和紧迫性。她指出,师德是教师职业的灵魂,是教育工作的根本,每位教师都应当时刻牢记自己的职责和使命,不管是支部中的教师党员,还是将来步入教师队伍的学生党员都要不断提高自身的道德素养和教育教学能力。

在活动中,李金希老师和柳晨曦老师分别分享了自己的学习心得。

此次学习全体成员积极响应。支部党员教师们也纷纷表示,这一学习增强了教师的责任感与使命感,在生活中要注意一言一行,以实际行动维护教师的良好社会形象,学为人师,行为世范,才能更好地做学生健康成长的指导者和引路人。