强师德 做表率 争做“四有”好老师——信工学院计算机科学与技术专业学生第一党支部组织开展专题学习活动

发布时间:2024-08-07  浏览次数:次  新闻作者:马森琦  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

7月5日下午,计算机科学与技术专业学生第一党支部开展了“强师德、做表率,争做‘四有’好老师”的专题学习活动。本次会议由支部书记马森琦主持,支部全体成员参加。

首先,支部全体成员在会前认真观看了优秀教师、师德师风典型案例的视频,学习其精神;会上,根据前期的学习,支部教工党员结合自身的工作实际,围绕“四有”好老师展开了讨论交流,与会教师共同分享了自己的感悟,表示身为一名老师,将继续加强学习,不断提高个人修养,把为学生服务放在第一位,努力成为经得起学生考验的“四有”好老师。

最后,支部书记马森琦做了总结发言,她鼓励教工党员要争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师,并强调,师德师风建设是一项长期而艰巨的任务,需要不断努力,立德修身,真正将师德师风建设践行于学生工作中。