信息工程学院开展2024年暑期反邪教社会实践活动

发布时间:2024-09-08  浏览次数:次  新闻作者:李金希  摄影:  来自:    责任编辑:

为进一步提高广大群众识邪、防邪、反邪意识和能力,营造和谐健康的社会环境。暑假期间,信息工程学院志愿者服务团队开展“崇尚科学远离邪教”为主题的宣传教育实践活动。

志愿者们走进社区、公园、广场等场地,发放有关反邪教的相关材料并结合实际案例讲解了邪教对个人、家庭乃至社会造成的危害。志愿者们耐心为群众解惑答疑,营造了反邪教宣传教育的良好社会氛围。

此次活动的顺利开展,进一步提高了群众的识邪、防邪、反邪意识。营造了崇尚科学、文明健康、积极向上的社会氛围。