信息工程学院深入河南阿尔法科技有限公司交流学习

发布时间:2024-09-06  浏览次数:次  新闻作者:朱辉星  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

2024年9月6日,信息工程学院党委书记李赵法、院长周湘贞深入河南阿尔法科技有限公司进行交流学习。

抵达河南阿尔法科技有限公司后,学院领导们受到了公司的热烈欢迎。在公司负责人的带领下,大家参观了公司的研发中心、生产车间等各个区域,实地感受了公司在科技创新、产品研发等方面的卓越成就。先进的设备、严谨的工艺流程以及员工们专注的工作态度,都给学院领导们留下了深刻的印象。

交流座谈会上,双方就人才培养、科研合作、实习就业等多方面进行了深入探讨。信息工程学院领导介绍了学院的专业设置、教学特色以及人才培养目标。他们强调,学院一直致力于培养具有扎实专业知识和实践能力的高素质信息工程人才,希望通过与企业的深度合作,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。

河南阿尔法科技有限公司负责人则详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及对人才的需求。他们表示,公司在科技创新方面不断投入,对信息工程领域的专业人才有着迫切的需求。同时,他们也希望能与学院在科研项目上开展合作,共同推动行业的发展。

通过此次交流学习,信息工程学院与河南阿尔法科技有限公司达成了多项合作意向。双方将在人才培养、实习基地建设、科研项目合作等方面进一步加强合作,共同为培养适应社会需求的信息工程专业人才而努力。

此次交流学习活动,不仅为信息工程学院的教学和科研工作注入了新的活力,也为校企合作搭建了更加坚实的桥梁。相信在双方的共同努力下,信息工程学院与河南阿尔法科技有限公司的合作将不断深化,为推动信息工程领域的发展做出更大的贡献。