信息工程学院组织全体师生观看高校示范微党课第二讲

发布时间:2024-09-07  浏览次数:次  新闻作者:张恒齐  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

9月6日,信息工程学院组织全体师生观看2024年高校党组织示范微党课第二讲《统筹推进教育科技人才一体化发展,有力支撑中国式现代化建设》。

本次微党课由清华大学、天津大学、上海交通大学、同济大学、浙江大学、西安交通大学6所知名高校的校领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授。

本期微党课的讲授,使广大师生深入了解到众多优秀人物事迹、典型事例,认识到深入推进教育、科技、人才“三位一体”协同融合发展的重要意义。全院师生反响热烈,积极讨论,分享自己的感悟和体会。大家纷纷表示,要脚踏实地,关注自身的成长与发展,立足当下,以实际行动为强国建设贡献力量。

下一步,信工学院将做好后续师生的学习收看组织工作,并鼓励学生要不负韶光、脚踏实地,在奋斗中成就一番事业,在未来谱写新篇章。