信息工程学院召开教职工大会暨政治理论学习

发布时间:2024-09-12  浏览次数:次  新闻作者:王迪  摄影:  来自:信工学院    责任编辑:

9月12日下午,信息工程学院在在商管楼219召开教职工大会暨政治理论学习。会议由副院长程杰主持,全体教职工参加。

8BDEE

会上,院党委副书记、副院长程杰抓实各教研室磨课活动,进一步提升教学质量。组织青年教师进行实验室平台使用的培训活动,提升利用实验室设备进行实践教学的能力。随后,根据校党委政治理论学习要求,全体教职工共同学习习近平总书记在全国教育大会的重要讲话精神,深入学习了建设教育强国要正确处理的重大关系,紧紧围绕立德树人这一根本任务,发扬教育家精神,努力培养更多堪当民族复兴重任的时代新人。

通过本次教职工大会暨政治理论学习,大家纷纷表示更加深刻了解了教育强国的涵义,也明白教师队伍整体素质的提升需要我们共同努力,将以教育家精神不断激励自己,努力为学院建设贡献力量。