信息工程学院组织全体师生观看高校示范微党课(第二阶段)第三讲

发布时间:2024-09-20  浏览次数:次  新闻作者:张恒奇 王迪  摄影:  来自:    责任编辑:

9月19日下午,信息工程学院组织全体师生观看示范微党课(第二阶段)第三讲《学深悟透习近平文化思想 加快建设社会主义文化强国》。

本期微党课由南京大学、中国传媒大学、中央音乐学院、华中师范大学、华东师范大学、湖南大学6所高校的主要领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授,从不同角度讲述社会主义文化强国建设的内涵要求,展示了高校在文化强国建设中的探索实践,激励广大师生自觉投身社会主义文化强国建设。

我院师生认真观看了此次微党课。大家纷纷表示本期微党课主题鲜明,制作精心,作为青年学子应肩负起推动社会进步和实现国家富强的重任,要为此不断努力,积极学习科学文化知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。