信息工程学院组织全体师生观看高校党组织示范微党课第四讲

发布时间:2024-09-22  浏览次数:次  新闻作者:张恒奇  摄影:  来自:    责任编辑:王迪

2024年9月20日,信息工程学院组织全体师生观看高校党组织示范微党课第四讲《以高质量医学教育助力健康中国建设》。

下午16时整,随着微党课的正式开播,我院师生共同走进了这场关于医学教育与健康中国建设的知识盛宴。本次微党课邀请了中南大学、四川大学、北京中医药大学、中国药科大学、首都医科大学、南京医科大学等国内知名高校的师生党员代表参与讲授,他们围绕高质量医学教育如何助力健康中国建设这一主题,从多个角度进行了深入剖析和精彩分享。

观看过程中,信工学院师生们聚精会神,认真聆听,不时记录下关键要点和心得体会。大家纷纷表示,通过此次微党课的学习,深刻地认识到了高质量医学教育对于健康中国建设的重要意义,更加坚定了自己的理想与信念,为未来健康中国建设贡献自己的力量。