信息工程学院召开廉洁理论专题学习会

发布时间:2024-10-10  浏览次数:次  新闻作者:王迪  摄影:  来自:信工学院    责任编辑:王迪

10月10日下午,信息工程学院在商管楼218召开廉洁理论专题学习会。会议由院党委书记李赵法主持,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。

652C3

会议伊始,党委书记李赵法传达了学校关于组织开展“廉洁文化宣传月”活动的通知,结合我院工作实际,及时开展部署,推动以学促廉工作。

会上,李书记领学了习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述。促使教职工进一步坚定了理想信念,深刻理解和认识了工作中的纪律准绳。随后,我院全体教职工共同观看了《正气贯古今》廉洁教育专题片。

会议强调:一要严明工作纪律,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,将纪律意识融入日常、抓在经常;二要做到忠诚干净担当,恪守学校行为规范,广大教职工要做到学为人师,行为世范,党员领导干部也要作出表率,将廉洁纪律贯彻于工作日常;三要做好平时教育引导工作,持续加强廉洁理论的学习,教育引导全院广大师生讲廉洁、行简约,努力营造学院廉洁氛围。