聚焦审核评估,提升资料质量——信工学院电子信息工程教研室开展审核评估工作动员会

发布时间:2024-10-12  浏览次数:次  新闻作者:王硕  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

在学校迎接审核评估的大背景下,电子信息工程教研室积极响应学校号召,于2024年10月10日召开了一次重要的教师会议。本次会议由教研室主任田海丽主持,旨在学习审核评估政策,助力学校审核评估工作能够顺利进行。

会议伊始,田老师强调了审核评估对于学校教育质量提升的重要作用。他指出,审核评估不仅是对学校教学质量的一次全面检验,也是推动学校持续改进和提高教学水平的重要契机。

为了确保审核评估工作的顺利进行,田老师在会议上提出了以下几项具体要求:

第一、认真对待:每位教师必须认真对待审核评估,将其视为提升个人教学水平和教研室整体教学质量的重要机会。

第二、资料准备完善:要求教师们提前准备好所有相关的教学资料,包括教案、课件、学生作业、考试试卷等,确保资料的完整性和准确性。

第三、质量要高:在准备资料的过程中,教师们需要注重资料的质量,确保每一份资料都规范、完整,减少返工。

会议中,教研室主任带领教师们学习了本科教育教学审核评估的知识要点,包括评估标准、流程、注意事项等,以确保每位教师都能够对审核评估有清晰的认识。

会议最后,教研室主任再次强调了审核评估的重要性,并鼓励教师们积极认真准备,为审核评估顺利进行做出贡献。

通过本次会议,电子信息工程教研室的教师们对审核评估有了更深入的了解,也明确了接下来的工作方向和目标。教研室全体教师表示,将全力以赴,确保审核评估工作的顺利进行,为学校的教育事业贡献力量。