信工学院电信教研室召开2024级电子信息工程专业外出认识实习动员会

发布时间:2024-10-17  浏览次数:次  新闻作者:林瀚  摄影:  来自:    责任编辑:杨亚丽

2024年10月17日,信息工程学院召开了2024级电子信息工程专业全体新生外出认识实习动员会。本次实习旨在让同学们通过实地参观和交流,进一步加深对电子信息工程专业知识的理解,提升实践能力。带队教师出席会议,刘豪凯、焦文开老师做了动员讲话。

首先,带队老师强调了安全问题,全体学生必须严格遵守学校的相关安全规定,统一从学校出发,不允许私自离队或擅自外出,确保全程安全。特别提醒,出发和集合时间需严格遵守,不得迟到或提前离开,所有学生都要按照安排参加活动,以保证集体行动的顺利进行。其次,实习期间的卫生和环保问题做了特别说明,实习过程中无论是在乘车途中还是在参观地点,都要时刻保持环境卫生,不随地丢弃垃圾,做到“垃圾不落地,文明我先行”。

最后,带队老师要求同学们在整个实习过程中严格遵守纪律,展现良好的精神风貌。无论是参观还是交流,同学们都要保持礼貌,尊重参观单位的规定和工作人员,积极参与、认真学习。此次认识实习不仅是课堂学习的延伸,更是一次锻炼自我、展示风采的机会。

通过此次总动员会议,同学们对即将到来的外出认识实习充满了期待,相关教师们纷纷表示将以高度的责任心和集体荣誉感参与其中,为此次实习活动圆满完成贡献自己的力量。