信息工程学院文明礼貌月之观看校园礼仪视频

发布时间:2018-05-10  浏览次数:次   来自:    责任编辑:信息工程学院

为营造良好的校园氛围,培养高素质人才,信工学院于2018年5月9日中午在资讯楼104会议室组织我院各班团支书、组织委员、宣传委员观看校园礼仪视频,开展校园文明礼仪学习活动。

同学们在活动中一同观看校园文明礼仪视频,学习了校园日常行为规范、文明礼貌待人等礼仪,并从中体会到了校园文明礼貌的重要性。随后,同学们相互交流身边以及班级内存在的问题,并提出整改意见。最后,同学们以饱满的热情表示要积极整改班级内存在的不文明现象,以身作则,带领班级为升达争光。

文明礼仪是体现我校精神风貌的第一窗口,待人彬彬有礼也能充分展示我们升达人的良好素质。希望同学们从身边做起,从生活点滴做起,做一个文明礼貌的人,展现当代大学生的精神风采。

供稿人:于志傲